ГлавнаяНовостиБлагословение выпускникам.

Благословение выпускникам.

Благословение выпускникам.

23 мая во всех школах России прозвучал последний звонок. Священники Клинцовской епархии, по доброй традиции, повсеместно принимают участие в этих торжественных мероприятиях, выступая со словами поздравления перед учащимися, благословляя на взрослую жизнь выпускников. По благословению Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия священник Кафедрального Собора во имя Святых первоверховных Апостолов Петра и Павла иерей Сергий Кузнецов принял участие в торжественной линейке последнего звонка в Средней школе №7 г. Клинцы.

Выступая с поздравительным словом, отец Сергий поздравил школьников и учителей с окончанием учебного года, пожелал приступающим к экзаменам выпускникам Божией помощи и передал всем присутствующим благословение Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия. Дети, в свою очередь, вручили священнику цветы. А через несколько минут в руках у первоклассницы вновь зазвенел последний звонок, для сегодняшних школьников открывающий двери в долгожданные каникулы, а для выпускников– в новую, большую жизнь. 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлимовское благочиние. Учащиеся Сачковичской СОШ посетили храм.

НовостиПогарское благочиние. Последний звонок.

НовостиПродолжается акция «Пасхальная листовка»

НовостиКлинцовское благочиние. Школьникам о Пасхе

НовостиКлетнянское благочиние. Священник приходит в школу

23 мая 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Святейший Патриарх: «Несмотря на инфекцию, которая провоцирует отчуждение одного человека от другого, мы должны не забывать наших ближних и в меру сил и возможностей оказывать им помощь»
Документ утвержден Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом
Документ принят на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви 11 марта 2020 года
Объединенное заседание Межрелигиозного совета России и Христианского межконфессионального консультативного комитета состоялось 28 февраля 2020 года
Календарь