ГлавнаяНовостиГвоздики для ветеранов

Гвоздики для ветеранов

Гвоздики для ветеранов

 Накануне 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне по благословению Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия в Клинцовской Епархии проходит масштабная акция по чествованию ветеранов и участников Великой Отечественной Войны. Акция организована Клинцовским епархиальным управлением и поддержана благочиниями Епархии.

8 мая в Клинцах с Днём Великой Победы поздравили ветеранов председатель Епархиального отдела по церковно-медицинскому служению иерей Сергий Кузнецов и настоятель храма во имя Святителя Николая с. Лопатни иерей Сергий Смирнов. Священники посетили на дому более двадцати  участников той жестокой и страшной войны, поздравили с наступающим праздником, передали благословение Владыки Сергия, вручили им цветы, иконы на молитвенную память и сладкие подарки к чаю. Эти встречи стали особенным, благодатным событием как для самих ветеранов, так и для их гостей из Церкви: ведь эти люди, прошедшие земной ад войны, сумели сохранить в себе лучшие человеческие качества – доброту, любовь и сострадание к ближнему, щедрость душевного тепла. И не смотря на то, что в эти дни их не обделяют вниманием, но визит священника, принесенная им искренняя благодарность за совершённый великий подвиг и сердечные слова заботы, ободрения и поддержки все ветераны восприняли с радостью и воодушевлением.

Низкий поклон Вам, дорогие ветераны! Крепкого здоровья, благоденствия и долгих счастливых, мирных лет жизни!

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиДети участвуют в Таинствах. Клинцовское благочиние.

ВидеоархивЧин Торжества Православия в Клинцах

ВидеоархивДень Прощеного воскресенья в Клинцовской Епархии

ВидеоархивКовчег с мощами Николая Чудотворца в Клинцах

Новости«Воцарился мир!»

8 мая 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
«В личном качестве»: реплика Владимира Легойды
Шеститомный труд митрополита Волоколамского Илариона «Иисус Христос. Жизнь и учение» — уникальное современное исследование о жизни Спасителя.
«В личном качестве»: реплика Владимира Легойды
«В личном качестве»: реплика Владимира Легойды
Владимир Легойда — о кризисе Церкви на Украине, православных активистах и диалоге с атеистами
Календарь