ГлавнаяНовостиИтоговая выставка фотоконкурса в Стародубском благочинии

Итоговая выставка фотоконкурса в Стародубском благочинии

Итоговая выставка фотоконкурса в Стародубском благочинии

Ежегодно, по благословению епископа Владимира, в Клинцовской епархии проводится фотоконкурс "И был вечер, и было утро: день седьмой". Цель фотоконкурса показать красоту Божьего мира и Божьего творения, а также обратить внимание на окружающую нас природу и бережное к ней отношение. В 2019 году фотоконкурс начался в июне и продолжился до конца декабря. В течение этого времени все желающие, как фотолюбители так и профессионалы могли предоставлять свои работы для участия в трех номинациях: "Птичка Божия не знает..." - фото птиц и диких животных, "Край ты мой, родимый край" - фото растительного мира и пейзажные зарисовки, "В заботе о Божьем творении" - о бережном отношении к природе и проблемах экологии родного края. Итоговая выставка фотоконкурса состоялась в рамках VII Рождественских образовательных чтений Клинцовской епархии на тему «Молодёжь: свобода и ответственность», которые проходили 7 декабря 2019 г. в Клинцах. В ходе церемонии открытия Рождественских чтений состоялось чествование победителей и призёров конкурса, грамоты и памятные подарки которым вручил епископ Клинцовский и Трубчевский Владимир.

Выставочные работы участников фотоконкурса экспонируются в благочиниях Клинцовской епархии. В настоящее время фотоработы пребывают в Стародубском благочинии, выставка организована в церковно-приходском доме при храме во имя Святителя Николая г. Стародуб. 26 января выставку посетили кадеты Стародубского казачьего кадетского корпуса имени Героя Советского Союза А.И. Тарасенко, воспитанники Воскресной школы Свято-Никольского храма, а также прихожане. Все с восторгом и изумлением рассматривали предоставленные фотоработы, авторы которых очень эффектно и красочно смогли показать окружающую нас действительность.

http://strblag.ru/news_blag/378/ 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлетнянское благочиние. Открытие фотовыставки «И был вечер, и было утро: день седьмой»

НовостиКлетнянское благочиние. Фотовыставка «И был вечер, и было утро: день седьмой» в Клетне

НовостиМглинское благочиние. Фотовыставка благочиннического этапа фотоконкурса Клинцовской епархии «И был вечер, и было утро: день седьмой»

НовостиОткрытие епархиальной фотовыставки «И был вечер, и было утро: день седьмой» в Погарском благочинии

ВидеоархивАрхиерейские богослужения на Светлой седмице

29 января 2020
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Статья протоиерея Владислава Цыпина о новой экклезиологии Фанара
Проект направляется в епархии для получения отзывов и публикуется официальном сайте Межсоборного присутствия, на интернет-порталах «Приходы» и Богослов.ru. Возможность оставлять свои комментарии предоставляется всем желающим.
Глава Американской православной церкви рассказал «КП», зачем прилетал в Москву и как живется верующим за океаном
Протоиерей Андрей Новиков — об интервью Предстоятеля Кипрской Церкви
Парламент Черногории принял законопроект «О свободе вероисповедания и убеждений и правовом положении религиозных общин», ущемляющий интересы Сербской Православной Церкви
Календарь