ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. Акция "Пасхальная радость"

Клетнянское благочиние. Акция "Пасхальная радость"

Клетнянское благочиние. Акция "Пасхальная радость"

В праздничные пасхальные дни в рамках акции «Пасхальная радость», которая проходит в Клетнянском благочинии, клирики благочиния посетили детей-инвалидов и многодетные семьи Клетнянского района.
Настоятель храма во имя Архистратига Михаила села Лутна иерей Александр Казаков навестил семьи, в которых воспитываются дети-инвалиды. Им была оказана продуктовая помощь. Ребята радовались новой игрушке и оказанному вниманию. В каждом доме гостя встречали приветливо, искренне благодаря за участливость.
На Светлой Седмице настоятель храма во имя Николая Чудотворца Архиепископа Мирликийских иерей Александр Домбровский посетил несколько малоимущих многодетных семей в пос. Клетня, с. Новотроицк и д. Алень. Малыши получили мягкие игрушки, а родителям были вручены наборы продуктов. Священника благодарили за оказанное внимание и помощь.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиАрхиерейское богослужение во вторник Светлой Седмицы

НовостиМглинское благочиние. Встреча с молодёжью.

НовостиКлинцовское благочиние. В гости к "Дюймовочке"

НовостиМглинское благочиние. Пасхальный молебен в пенсионном фонде.

НовостиПочепское благочиние. Соборное богослужение.

20 апреля 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь