ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. Благословение начала строительства храма

Клетнянское благочиние. Благословение начала строительства храма

Клетнянское благочиние. Благословение начала строительства храма

10 июня по благословению Управляющего Клинцовской епархией Митрополита Брянского и Севского Александра на начало строительства храма в д. Синицкое Клетнянского церковного округа было совершено Богослужение. Это стало знаковым событием и для православных жителей деревни, и для общественности. Благочинный Клетнянского округа, настоятель Свято-Владимирского храма иерей Игорь Воликов совершил специальный чин освящения начала строительства деревянной церкви с усекновением заложенных венцов и окроплением святой водой. Все собравшиеся возносили молитвы ко Господу о благополучном завершении начатого богоугодного дела, о создании молитвенного щита д. Синицкое и всего Клетнянского района.
По благословению Управляющего Клинцовской епархией Митрополита Брянского и Севского Александра этот небольшой храм будет освящен во имя преподобного Алексия, человека Божия.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлетнянское благочиние. Освящение купольного креста

НовостиКлетнянское благочиние. Созидание святыни.

НовостиКлинцовская земля принимает гостей

НовостиТрубчевское благочиние. Возведение колокольни.

НовостиПраздник великомученика и целителя Пантелеимона.

15 июня 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь