ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. Часовня в Синицком

Клетнянское благочиние. Часовня в Синицком

Клетнянское благочиние. Часовня в Синицком

В Клетнянском благочинии продолжается работа по созиданию новых святынь. За последние три месяца уходящего года были заложены фундаменты часовен в деревне Елисеевка и деревне Дадоровка, где расположена казачья станица " Платова". Теперь и в деревне Синицкое Клетнянского района появился человек, радеющий за укрепление веры православной на своей малой родине. 5 января состоялась рабочая встреча благочинного Клетнянского округа иерея Игоря Воликова с Алексеем Петровичем Эккерт, благодетелем, решившим построить часовню в деревне, из которой он родом. Во время обстоятельной беседы было выбрано место под строительство и рассмотрен эскиз, который будет представлен на утверждение Архиерею. Также было принято решение в кратчайшие сроки оформить документы на землю, чтобы с началом весны приступить к строительству часовни.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиПочепское благочиние. Освящение часовни

НовостиВзаимодействие с вооруженными силами. Строительство часовни.

НовостиМглинское благочиние. Храм-часовня в Дубровке.

НовостиВзаимодействие с Вооруженными силами. Богослужение в Речице

НовостиНовозыбковское благочиние. В Красной Горе освящена часовня в память о павших воинах

7 января 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь