ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. День Святой Троицы

Клетнянское благочиние. День Святой Троицы

Клетнянское благочиние. День Святой Троицы

31 мая, в День Святой Троицы, в храме великого равноапостольного князя Владимира п. Клетня была совершена Божественная литургия. Служил настоятель храма благочинный Клетнянского церковного округа иерей Игорь Воликов. Ко Дню Святой Троицы храм был украшен берёзками, травой и цветами. Их свежая благоухающая зелень символизируют живоносную силу Духа Святого, дающую нам возможность обрести жизнь вечную в Царствии небесном. После литургии была совершена вечерня, на которой настоятель читал молитвы, обращенные к Триединому Богу. В это время, впервые после Пасхи, все прихожане стали на колени в молении о снисхождении Духа Святаго.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиСвятая Троица – День Рождения Церкви

НовостиКлетнянское благочиние. Поступок настоящих мужчин.

НовостиСтародубское благочиние. Праздник Троицы в Дохновичах.

НовостиКлинцовское благочиние. Богослужение в Казаричах.

НовостиМглинское благочиние. День Святой Троицы

2 июня 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Ввиду финансовых затруднений, обусловленных сложившейся ситуацией, Святейший Патриарх благословил сократить отчисления епархий, приходов г. Москвы и ставропигиальных обителей в Московскую Патриархию за 2020 год на 25% по сравнению с 2019 годом.
Послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц, духовенству и верующим Русской Православной Церкви.
Журнал «Фома» попросил прокомментировать меры безопасности во время коронавируса епископа Калачинского и Муромцевского Петра, который закончил биологический факультет МГУ, работал в НИИ природно-очаговых инфекций г. Омска и защитил диссертацию по специальности «Вирусология».
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Календарь