ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. День защиты детей

Клетнянское благочиние. День защиты детей

Клетнянское благочиние. День защиты детей

2 июня в Социальном детском приюте с.Лутна Клетнянского района состоялся праздник, посвященный всемирному Дню защиты детей.
Сотрудники приюта подготовили для воспитанников весёлые игры, загадки, различные конкурсы, а гости принесли подарки.
Праздник получился веселый. Было сказано много теплых слов и детям, и их взрослым наставникам. Иерей Александр Казаков, священник храма во имя Архистратига Михаила Клетнянского церковного округа, процитировал старца Паисия Святогорца, который говорил, что у детей есть родители, и они заботятся о них, но если вдруг по какой-то причине не станет родителей, то об этих детях позаботится сам Господь. «Хотелось бы, чтобы вы обрели заботливых родителей, но если этого не случится - не унывайте, ибо о вас позаботится сам Бог. Желаю вам вырасти, завести добрые семьи, родить много детей и заботится о них, и пусть Господь освящает ваш жизненный путь,» - пожелал он в заключение.

 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлетнянское благочиние. В рамках акции «Свет Рождества»

НовостиСоциальное служение. Фрукты для приюта.

НовостиКлетнянское благочиние. Встреча в приюте

НовостиСлова не расходятся с делом

НовостиКлинцовское благочиние. Пасхальный молебен в приюте

8 июня 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь