ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. Детская площадка в Мужиново

Клетнянское благочиние. Детская площадка в Мужиново

Клетнянское благочиние. Детская площадка в Мужиново

Слава Богу, мир не без добрых людей. И как доказательство последнего – детская игровая площадка в селе Мужиново, строительство которой началось в этом месяце. Местные жители Александр Изутин и Александр Беляков по согласованию с благочинным Клетнянского округа иереем Игорем Воликовым нашли время и возможность, чтобы обеспечить своим юным односельчанам здоровый полноценный досуг. Финансирование проекта осуществляет Клетнянское благочиние. Хотя еще не полностью оборудована песочница, территория не обнесена забором, не установлена карусель, но малыши не обращают на это внимания, вовсю осваивая завершенные объекты – качели, лесенки, турники. И это настолько им нравится, что, по словам родителей, они наотрез отказываются идти домой.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиПраздник великомученика и целителя Пантелеимона.

НовостиКлетнянское благочиние. Созидание святыни.

НовостиКлинцовская земля принимает гостей

НовостиТрубчевское благочиние. Возведение колокольни.

НовостиКлетнянское благочиние. В Мирном храму быть!

4 сентября 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
22 декабря 2021 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил ежегодное Епархиальное собрание духовенства города Москвы
Слушатели курса утверждаются в трезвости, обретая ее для себя как личную нравственную ценность, осваивают специальные знания, опыт церковной и духовной жизни.
12 сентября 2021 года, в праздник перенесения мощей благоверного великого князя Александра Невского, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Троицком соборе Александро-Невской лавры Санкт-Петербурга. По окончании Литургии Предстоятель Русской Церкви обратился к верующим с Первосвятительским словом.
8 июля 2021 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил письмо председателю Правительства Российской Федерации М. В. Мишустину относительно проекта Федерального закона № 1191971–7, внесенного в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации 11 июня с.г.
Заявление Представительства Украинской Православной Церкви при европейских международных организациях
Календарь