ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. Из литературной гостиной

Клетнянское благочиние. Из литературной гостиной

Клетнянское благочиние. Из литературной гостиной

4 марта в конференц-зале Клетнянской районной библиотеки состоялось мероприятие для учащихся пятых классов, посвященное наступающему Международному женскому дню. Среди приглашенных был настоятель Свято-Никольского храма иерей Александр Домбровский. Работники библиотеки организовали презентацию о возникновении праздника и его истории.

Отец Александр, в свою очередь, рассказал школьникам о главных женщинах библейской истории, о первой семье в Раю, а также о роли Пресвятой Богородицы для каждого человека. В завершении священнослужитель пожелал ребятам почитать своих родителей и, достигнув совершеннолетия, никогда не терять из вида главных семейных ценностей. Многие ребята подготовили и прочли стихи, посвященные теме семьи и материнства.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлинцовское благочиние. Встречи с молодожёнами

НовостиВ Москве открывается православный семейный фестиваль «Артос»

НовостиКлинцовское благочиние. Церковь и ЗАГС объединяют усилия в дела сохранения семьи

Новости«Защита семьи, материнства и детства». Встреча с протоиереем Дмитрием Смирновым

НовостиЕпископ Клинцовский и Трубчевский Владимир принял участие в праздновании дня города Клинцы.

11 марта 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь