ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. Мероприятие, посвящённое Дню инвалида

Клетнянское благочиние. Мероприятие, посвящённое Дню инвалида

Клетнянское благочиние. Мероприятие, посвящённое Дню инвалида

3 декабря в районном доме культуры п. Клетня состоялось мероприятие, посвящённое Дню инвалида. Перед собравшимися выступил настоятель Архангельского храма Клетнянского благочиния иерей Александр Казаков. В своей пастырской речи отец Александр рассказал о том, что болезнь – посещение Божие. Она посылается для укрепления духа. Как пример, доказывающий истинность этого утверждения, паралимпийские спортсмены. Блаженная Матрона Московская и другие святые угодники Божии по современным меркам были инвалидами, но какая сила духа! Сегодняшний праздник — это день сильных по духу людей, ведь они каждый день ведут борьбу не только со своим недугом, но, зачастую, и с общественным мнением. Я призываю вас укреплять свой дух жизнью со Христом и всегда помнить, что претерпевший до конца – спасется!

http://kletna.blagochin.ru/2019/12/03/meropriyatie-posvyashhyonnoe-dnyu-invalida/ 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиРабочая встреча в Клетне

НовостиКлетнянское благочиние. Весенний бал

НовостиКлетнянское благочиние. Уроки православия со священником

НовостиКлетнянское благочиние. Из литературной гостиной

НовостиКлетнянское благочиние. Беседа со старшеклассниками

6 декабря 2019
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь