ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. Молебен на месте строительства храма

Клетнянское благочиние. Молебен на месте строительства храма

Клетнянское благочиние. Молебен на месте строительства храма

12 сентября в день памяти святого благоверного князя Александра Невского на месте строительства храма в д.Елисеевка Клетнянского района состоялся водосвятный молебен. Совершил богослужение благочинный Клетнянского округа иерей Игорь Воликов. По окончании молебна отец Игорь поздравил всех собравшихся местных жителей и гостей с престольным праздником созидаемого храма. В своей проповеди священник обратил внимание собравшихся на роль благоверного князя-миротворца в истории российской государственности, на его жизненный подвиг, который был отмечен Русской Православной Церковью, причислившей князя к лику святых заступников земли русской. Благочинный поблагодарил устроителя храма-часовни Михаила Дегтярёва и всех, кто принимает живое участие в созидании святыни, пожелал им завершить с Божьей помощью труды праведные во славу Святой Церкви.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлетнянское благочиние. В Мирном храму быть!

НовостиКлетнянское благочиние. Созидание святыни.

НовостиПраздник великомученика и целителя Пантелеимона.

НовостиТрубчевское благочиние. Возведение колокольни.

НовостиКлинцовская земля принимает гостей

14 сентября 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Статья протоиерея Владислава Цыпина о новой экклезиологии Фанара
Проект направляется в епархии для получения отзывов и публикуется официальном сайте Межсоборного присутствия, на интернет-порталах «Приходы» и Богослов.ru. Возможность оставлять свои комментарии предоставляется всем желающим.
Глава Американской православной церкви рассказал «КП», зачем прилетал в Москву и как живется верующим за океаном
Протоиерей Андрей Новиков — об интервью Предстоятеля Кипрской Церкви
Парламент Черногории принял законопроект «О свободе вероисповедания и убеждений и правовом положении религиозных общин», ущемляющий интересы Сербской Православной Церкви
Календарь