ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. Помощь беженцам.

Клетнянское благочиние. Помощь беженцам.

Клетнянское благочиние. Помощь беженцам.

Все больше беженцев с юго-востока Украины нуждаются в братской помощи.Их поток в Россию увеличивается с каждым днем.Многие из них селятся у родственников и знакомых,но есть и те,кому некуда податься и остается уповать на помощь Божью и неравнодушных к чужому горю людей.Такими для двадцати переселенцев из Луганска стали прихожане Клетнянского храма в честь Святого равноапостольного князя Владимира,которые при содействии благочинного Клетнянского округа иерея Игоря Воликова собрали и переправили гуманитарную помощь в пункт временного содержания (Дом престарелых Выгоничского района).

Изображения к материалу

7 августа 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Что нам готовит год столетия революции? Достойно ли отмечать эту дату фильмом «Матильда»? Продлится или закончился спор об Исаакии? Нужно ли Церкви судиться с художниками-провокаторами? На эти и другие вопросы ответил Владимир Легойда.
Ответ игумении Ксении (Чернеги) на публикацию по вопросу передачи Церкви здания НИИ рыбного хозяйства
Руководитель Юридической службы Московской Патриархии опровергает утверждения о беззаконности возвращения собора Русской Православной Церкви.
17 февраля 2017 года в Храме Христа Спасителя в Москве под председательством Святейшего Патриарха Кирилла открылось очередное заседание Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви.
Официальный спикер Русской Православной Церкви — о том, что на самом деле будет с собором в Санкт-Петербурге, ждать ли визита Патриарха на Украину и многом другом.
Календарь