ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. Посещение библиотеки

Клетнянское благочиние. Посещение библиотеки

Клетнянское благочиние. Посещение библиотеки

 28 мая Благочинный Клетнянского округа иерей Игорь Воликов посетил районную библиотеку которая по праву считается одной из лучших и современных библиотек Брянской области. Директор библиотеки Соловьева Ольга Степановна провела ознакомительную экскурсию в книгохранилище, читальные залы для взрослых и школьников, и даже маленький игровой - читальный зал для детей дошкольного возраста. Все залы помимо книг оснащены современной оргтехникой и доступом в интернет также имеются конференц и актовые залы.После экскурсии благочинный и директор библиотеки провели беседу о совместном сотрудничестве  в использовании актового зала для катехизаторских лекций и православных выставок которые в скором времени будут проводиться в помещениях библиотеки. Ольга Степановна с радостью откликнулась на просьбу и пообещала всемерно содействовать в благом миссионерском деле.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлетнянское благочиние. Литургия в восстанавливающемся храме.

НовостиВ Клетне будет новый храм

НовостиКлетнянское благочиние. Окормление пожилых и инвалидов.

НовостиКлетнянское благочиние. Новые книги в библиотеке

НовостиКлетнянское благочиние. Таинство Соборования в больнице

29 мая 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь