ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. Прибытие мощей святой блаженной Матроны Московской

Клетнянское благочиние. Прибытие мощей святой блаженной Матроны Московской

Клетнянское благочиние. Прибытие мощей святой блаженной Матроны Московской

По благословению Преосвященнейшего Владимира, епископа Клинцовского и Трубчевского, в храм святого равноапостольного князя Владимира п. Клетня прибыли мощи святой блаженной Матроны Московской.

Священнослужитель иерей Александр Домбровский вместе с прихожанами Свято-Владимирского храма встретил ковчег с частицей святых мощей, который привез клирик храма иерей Александр Казаков.

Затем перед святой ракой состоялся молебен, и были вознесены молитвы святой старице Матроне. Десятки клетнянцев, прибывших в храм, смогли приложиться к частице мощей блаженной, просить у нее предстательства перед престолом Божиим за себя и своих близких.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиВ Клинцы будет принесена великая Святыня

НовостиПринесение святыни

НовостиПребывание Святых Мощей Святителя Николая Архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца в Трубчевском благочинии.

ВидеоархивКовчег с мощами Николая Чудотворца в Клинцах

НовостиМолебен о мире у мощей Святителя Николая

17 мая 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил решение церковного суда Екатеринбургской епархии об отлучении от Церкви схимонаха Сергия (Романова)
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Календарь