ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. Сердце - детям

Клетнянское благочиние. Сердце - детям

Клетнянское благочиние. Сердце - детям

В Клетнянском районе в селе Лутна находится социальный приют для детей, лишённых родительского внимания и заботы. По инициативе Клетнянского благочиния 17 октября к ним были приглашены волонтёры из общественной организации «Сердце-детям», которые отозвались на призыв организовать праздник воспитанникам приюта. Программа мероприятия была разнообразной: подвижные игры, викторины, дискотека от аниматоров «Праздник и Компания». Немало радости доставила аквагримом воспитанникам приюта Наталья Шевченко. По окончании праздника организатор волонтёрского движения "Сердце-детям" Марина Кирилина пригласила всех детей на сладкий стол, вручая каждому набор канцтоваров и сладости. Благочинный Клетнянского округа иерей Игорь Воликов также подарил всем воспитанникам по маленькой иконе, а директора приюта Сергея Петровича Зайцева благословил большим образом Спасителя. В завершении встречи ребята поблагодарили гостей, выразив надежду на новую встречу. Волонтёры пообещали приехать вновь на Рождественских каникулах.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиСтародубское благочиние. День славянской письменности и культуры.

НовостиСтародубское благочиние. Праздник Троицы в Дохновичах.

НовостиКлинцовское благочиние. День семьи, любви и верности

НовостиМглинское благочиние. День семьи, любви и верности

Новости"....И Он среди нас" - праздник Святого Духа.

21 октября 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Документ подготовлен Синодальным отделом по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ
Видеоролик о церковном социальном служении
Председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион дал интервью греческому агентству «Ромфеа»
Каноническому Православию на Украине и во всем мире нанесена тяжелая рана, констатировал Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в посланиях Предстоятелям Поместных Православных Церквей
«Объединительный собор» в Киеве: ход проведения, итоги и перспективы
Календарь