ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. Строительство храма в Синицком

Клетнянское благочиние. Строительство храма в Синицком

Клетнянское благочиние. Строительство храма в Синицком

В Клетнянском благочинии продолжаются работы над созиданием новых святынь. По благословению Высокопреосвященнейшего Александра, Митрополита Брянского и Севского в деревне Синицкое вместо ранее запланированной часовни будет сооружен небольшой деревянный храм. В настоящее время на выделенном администрацией района земельном участке уже ведутся строительные работы. Выполнена разметка участка, произведена выемка грунта, сооружена опалубка, залит фундамент. Одновременно идет изготовление сруба будущего храма из оцилиндрованных бревен.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлетнянское благочиние. В Мирном храму быть!

НовостиКлетнянское благочиние. Созидание святыни.

НовостиНовозыбковское благочиние. Восстановление храма на родине Николая Мельникова.

НовостиКлетнянское благочиние. Созидание Святыни.

НовостиКлетнянское благочиние. Строительство храма

19 мая 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Ввиду финансовых затруднений, обусловленных сложившейся ситуацией, Святейший Патриарх благословил сократить отчисления епархий, приходов г. Москвы и ставропигиальных обителей в Московскую Патриархию за 2020 год на 25% по сравнению с 2019 годом.
Послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц, духовенству и верующим Русской Православной Церкви.
Журнал «Фома» попросил прокомментировать меры безопасности во время коронавируса епископа Калачинского и Муромцевского Петра, который закончил биологический факультет МГУ, работал в НИИ природно-очаговых инфекций г. Омска и защитил диссертацию по специальности «Вирусология».
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Календарь