ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. Строительство храма в д. Синицкое

Клетнянское благочиние. Строительство храма в д. Синицкое

Клетнянское благочиние. Строительство храма в д. Синицкое

Начат новый этап строительства храма в д. Синицкое Клетнянского церковного округа. В данное время производятся работы по монтажу кровли. По архитектурному решению она будет конусообразной, покрытой оцинкованным железом с полимерным покрытием. Увенчает крышу позолоченная луковица с восьмиконечным крестом.
Одновременно ведётся благоустройство близлежащей территории: проектируется ограда, производится выравнивание, подсыпка и уплотнение грунта для укладки брусчатки и устройства цветников.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлетнянское благочиние. Созидание Святыни.

НовостиКлетнянское благочиние. Созидание святыни.

НовостиКлетнянское благочиние. Строительство храма

НовостиНовозыбковское благочиние. Восстановление храма на родине Николая Мельникова.

НовостиКлетнянское благочиние. В Мирном храму быть!

5 августа 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Ввиду финансовых затруднений, обусловленных сложившейся ситуацией, Святейший Патриарх благословил сократить отчисления епархий, приходов г. Москвы и ставропигиальных обителей в Московскую Патриархию за 2020 год на 25% по сравнению с 2019 годом.
Послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц, духовенству и верующим Русской Православной Церкви.
Журнал «Фома» попросил прокомментировать меры безопасности во время коронавируса епископа Калачинского и Муромцевского Петра, который закончил биологический факультет МГУ, работал в НИИ природно-очаговых инфекций г. Омска и защитил диссертацию по специальности «Вирусология».
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Календарь