ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. «Святая Гора Афон» Встреча со школьниками района.

Клетнянское благочиние. «Святая Гора Афон» Встреча со школьниками района.

Клетнянское благочиние. «Святая Гора Афон» Встреча со школьниками района.

1 ноября после панихиды Димитриевской родительской субботы в клетнянской районной библиотеке состоялась встреча школьников района с автором экспозиции «Сад Богородицы. Святая Гора Афон» Романом Форминым. Экспозиция выставляется в Клетне по благословению Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия.
Организатором мероприятия выступил благочинный Клетнянского церковного округа иерей Игорь Воликов. На встречу собрались более пятидесяти учащихся 6-11классов из поселковых школ. Им удалось через рассказ фотохудожника не просто познакомиться с жизнью Афона, но и принять активное участие в беседе. Автору было задано много вопросов, на которые он отвечал подробно, не скрывая радости от общения со школьниками.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиВ Клетне будет новый храм

НовостиФотоальбом к 70-летию Святейшего Патриарха Кирилла

НовостиВыставка фоторабот в районной библиотеке Стародубского благочиния

НовостиКлетнянское благочиние. Таинство Соборования в больнице

НовостиУчреждён фотоконкурс Клинцовской и Трубчевской епархии «И был вечер, и было утро: день седьмой»

3 ноября 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь