ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. Святый Пророче и Предтече Божий Иоанне, моли Бога о нас!

Клетнянское благочиние. Святый Пророче и Предтече Божий Иоанне, моли Бога о нас!

Клетнянское благочиние. Святый Пророче и Предтече Божий Иоанне, моли Бога о нас!

19 октября в Клетню прибыли мощи Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. Перед тем как доставить их в поселковый храм, благочинный Клетнянского округа иерей Игорь Воликов сопроводил мощи в молитвенную комнату центральной районной больницы, дав возможность стационарным пациентам и медперсоналу первыми поклониться святыне и просить молитв Пророка Божия Иоанна о даровании скорейшего выздоровления. По прибытии святых мощей в клетнянский храм в честь великого равноапостольного князя Владимира, где они будут находиться 19, 20 и 21 октября, настоятелем храма был отслужен молебен святому Пророку и Предтече Божию Иоанну. 22 октября в полдень мощи доставят в село Лутна в храм в честь Архистратига Михаила, где они будут доступны верующим до 23 октября.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиСоборное богослужение в честь иконы Сергия Радонежского

НовостиПребывание Святых Мощей Святителя Николая Архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца в Трубчевском благочинии.

НовостиКлинцовское благочиние. Собрание духовенства.

НовостиКлетнянское благочиние. Пребывание мощей Святой блаженной Матроны Московской.

НовостиПребывание святыни в Клинцовском благочинии

21 октября 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь