ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. Весенний бал

Клетнянское благочиние. Весенний бал

Клетнянское благочиние. Весенний бал

12 марта по благословению епископа Клинцовского и Трубчевского Владимира, молодёжным отделом Клетнянского благочиния был организован «Весенний бал».

На него были приглашены учащиеся старших классов двух клетнянских общеобразовательных школ. Всего на мероприятии присутствовало около 70 человек.

Программа бала включала бальные танцы разных эпох, конкурсы на эрудицию, находчивость и оригинальность. Энергичные и весёлые ведущие Илья Моргунов и Наталья Лашкова, которые были приглашены из брянского праздничного агентства «Зайцев плюс», сделали все возможное, чтобы вечер для ребят стал незабываемым.

Бал начался в пять часов вечера со съезда гостей. Собравшихся краткой речью приветствовали почетные гости бала - заместитель главы администрации Клетнянского района по социальным вопросам Олег Владимирович Кулаженков и благочинный Клетнянского церковного округа иерей Игорь Воликов.

Бал был открыт «Русским вальсом», который школьники готовили под руководством танцмейстеров Елены Новиковой и Ольги Рябуниной. После «Полонеза» следовала «Полька тройка», во время которой партнеры постепенно сменяют друг друга, так что все кавалеры успевают к концу польки потанцевать со всеми дамами. Был организован фуршет, за которым гости могли побаловать себя сладкими изысками. Разнообразная конкурсная программа дала возможность ребятам показать знания в кинематографии, музыке, изобразительном искусстве и поэзии.

Бал продолжался до восьми вечера.

Для клетнянской молодежи он стал запоминающимся событием, альтернативой привычной дискотеки, возможностью научиться нравственным отношениям, основанным на этике и духовности. 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлетнянское благочиние. Акция в день Жен-мироносиц

НовостиМглинское благочиние. Миссионерская акция

НовостиЛюбовь сорадуется Истине

НовостиПогарское благочиние. Молодёжная акция

НовостиМглинское благочиние. Встреча с молодёжью.

14 марта 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
«В личном качестве»: реплика Владимира Легойды
Ранее о фильме «Матильда» высказались другие представители династии Романовых
Великие княжны Романовы – сестры милосердия в годы Первой мировой войны.
Преподаватель царских детей Пьер Жильяр – о событиях, связанных с отречением императора Николая II.
В Москве пройдет Международный благотворительный кинофестиваль «Лучезарный Ангел».
Календарь