ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. Заготовка древесины для будущего храма

Клетнянское благочиние. Заготовка древесины для будущего храма

Клетнянское благочиние. Заготовка древесины для будущего храма

Задумываясь о путях в Царствие Божие, православный человек задается вопросом, как испытать себя, как найти ту дорогу, которая приведёт ко спасению. Труд для храма во славу Божию избирают те православные христиане, которые помнят слова апостола Иакова о том, что вера без дел является мертвой. (Иак 2,17)

В Клетнянском благочинии полным ходом развёрнуты работы по заготовке древесины для будущего храма в честь иконы Пресвятой Богородицы «Всецарица». Они проходят в 30 км от районного центра в деревне Соловьяновка. Валку, трелёвку 500 м3 леса, а также расчистку делянки производили 20 мужчин. Работа выполнялась в течении 3 недель в крайне тяжёлых условиях зимнего леса по 8-9 часов в день. Община храма будет молитвенно помнить труд этих людей, которые на деле доказали свою веру Богу и Святой Матери Церкви. 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлетнянское благочиние. В Мирном храму быть!

НовостиТрубчевское благочиние. Возведение колокольни.

НовостиКлетнянское благочиние. Созидание святыни.

НовостиПраздник великомученика и целителя Пантелеимона.

НовостиКлинцовская земля принимает гостей

16 февраля 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь