ГлавнаяНовостиКлимовское благочиние. 1 сентября в школе-интернате.

Климовское благочиние. 1 сентября в школе-интернате.

Климовское благочиние. 1 сентября в школе-интернате.

1 сентября, в Климовской специальной (коррекционной) школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями прошло традиционное мероприятие, посвященное открытию нового учебного года.

На школьном дворе в День знаний собрались учащиеся и педагогический коллектив школы.

С началом учебного года поздравила всех присутствующих директор школы-интерната Северинова Надежда Алексеевна.

По благословению Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия иеромонах Мелитон (Приёмко) совершил молебен на начало учения.

Отец Мелитон благословил детей на учение и поздравив с началом учебного года всех учащихся и учителей.

В напутственном слове батюшка от имени владыки Сергия и от себя лично, пожелал всем учащимся и преподавателям в наступающем учебном году успехов, доброго здоровья, терпения, и благополучия помощи Божией в добрых делах, а также напомнил школьникам, что учеба - это большой труд и призвал с усердием и с помощью Божией осваивать и совершенствовать знания.

Каждому ученику священник вручил в подарок иконку Божией Матери "Казанская" и сладкие подарки.

Изображения к материалу

3 сентября 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил решение церковного суда Екатеринбургской епархии об отлучении от Церкви схимонаха Сергия (Романова)
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Календарь