ГлавнаяНовостиКлимовское благочиние. Пасхальные Богослужения в селах Климовского района

Климовское благочиние. Пасхальные Богослужения в селах Климовского района

Климовское благочиние. Пасхальные Богослужения в селах Климовского района

1 мая протоиерей Илия Вакарюк посетил храм (молитвенный дом) во имя Святой Троицы в селе Лобановка, а также села Климовского района, в которых храмы ныне утрачены, где были совершены: Пасхальная утреня и освящение куличей.

В 5 часов утра священник Илия прибыл в село Чернооково. У источника (храм во имя св. благ. князя Александра Невского в селе утрачен) была совершена Пасхальная утреня с освящением куличей.

В 6 часов утра священник Илия прибыл в село Истопки (храм во имя Святой Троицы в селе утрачен). На стадионе местной школы была совершена Пасхальная утреня с освящением куличей.

В 7 часов утра священник Илия прибыл в село Курозново. У поклонного креста на месте разрушенного храма в честь Воскресения Христова была совершена Пасхальная утреня (с сокращением) с освящением куличей.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлимовское благочиние. Пасхальная акция.

НовостиКлимовское благочиние. Рождественский концерт в школе поселка Вишневый.

НовостиКлимовское благочиние. Празднование в честь Дня Победы в селе Сачковичи.

НовостиКлимовское благочиние. День Победы.

НовостиКлимовское благочиние. Акция в день Жен-мироносиц

4 мая 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь