ГлавнаяНовостиКлимовское благочиние. Патриотизм в Православии

Климовское благочиние. Патриотизм в Православии

Климовское благочиние. Патриотизм в Православии

12 февраля в Климовском профессиональном училище состоялась очередная лекция из курса бесед со священником.

Помощник благочинного по миссионерскому служению иерей Роман Банников провел лекцию на тему " Патриотизм в Православии".

На лекции также выступили заведующая библиотекой с. Истопки Клепчикова Марина Владимировна и помощник благочинного по молодёжному служению Коваленко Елена Ивановна.

Учащиеся активно участвовали в беседе и имели возможность получить ответы на интересующие их вопросы. Отрадно было видеть внимание учеников и их заинтересованность к данной теме.

В подобных беседах рождается и проявляется то настоящее, на что можно будет опираться потом всю свою жизнь – любовь к Богу и Родине. 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлетнянское благочиние. Основание казачьей станицы.

НовостиТворческий вечер Александра Яковлевича Михайлова

НовостиКонференция «Проблемы и перспективы развития казачьего движения"

НовостиКлинцовское благочиние. О героях Отечества

НовостиПогарское благочиние. Луферовские чтения

14 февраля 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
20 ноября 2020 года на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви были рассмотрены последствия поминовения Предстоятелем Кипрской Православной Церкви раскольнической структуры, действующей на Украине
Церковь всегда готова прийти на помощь алкоголезависимым и их родственникам. Более 500 православных организаций, в том числе более 60 реабилитационных центров, помогают людям избавиться от алкогольной зависимости
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил решение церковного суда Екатеринбургской епархии об отлучении от Церкви схимонаха Сергия (Романова)
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Календарь