ГлавнаяНовостиКлинцовское благочиние. Акция Брянской Митрополии

Клинцовское благочиние. Акция Брянской Митрополии

Клинцовское благочиние. Акция Брянской Митрополии

 В Клинцовской Епархии по благословению Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия продолжается акция, организованная по инициативе Брянской Метрополии и Главного управления МЧС России по Брянской области. Листовки, напоминающие об основах противопожарной безопасности и о том, что именно из-за их несоблюдения ежегодно в России гибнут тысячи человек, были напечатаны организаторами акции и переданы в Клинцовскую епархию Брянской Митрополией. Акцию поддержали благочиния епархии, распространяющие листовки среди прихожан силами своих молодёжных организаций.

25 мая в Клинцах православная молодёжь города и воспитанники старшей группы воскресной школы Собора распространили противопожарные листовки среди прихожан Кафедрального Собора. Содержание информационного материала вызвало у большинства прихожан живой интерес – листовки читали и обсуждали. Надеемся, что эта небольшая акция, проведенная при участии клинцовской молодёжи, поможет многим людям уберечь свой дом от пожара и даже, возможно, спасёт чью-либо жизнь. 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиСтародубское благочиние. Акция Брянской Митрополии.

НовостиКлетнянское благочиние. Акция Брянской Митрополии.

НовостиКлимовское благочиние. Вручение медалей труженикам тыла

НовостиСтародубское благочиние. Неделя Святых Жен-мироносиц

НовостиПогарское благочиние. Акция Брянской Митрополии.

28 мая 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Святейший Патриарх: «Несмотря на инфекцию, которая провоцирует отчуждение одного человека от другого, мы должны не забывать наших ближних и в меру сил и возможностей оказывать им помощь»
Документ утвержден Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом
Документ принят на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви 11 марта 2020 года
Календарь