ГлавнаяНовостиКлинцовское благочиние. Беседа о Священном Писании.

Клинцовское благочиние. Беседа о Священном Писании.

Клинцовское благочиние. Беседа о Священном Писании.

27 мая состоялась очередная встреча настоятеля Храма Рождества Пресвятой Богородицы с. Душкино иерея Алексея Глушакова с молодёжью города Клинцы в детском клубе «Ровесник». На этот раз на встречу пришли ученики седьмых классов средней школы №9. Темой для разговора стала Священная Книга книг - Святая Библия.

Отец Алесей рассказал ребятам о Священном откровении Церкви, о тех формах, в которых оно пребывает, об отличии Священного предания и Священного Писания, о том, почему основы нашей Веры необходимо было записать и сохранить во всей полноте, о том, как дарована была человечеству Святая Библия. Священник ответил на возникавшие у школьников вопросы. 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиДень Православной книги. Клинцовское благочиние.

НовостиВстреча в Гордеевской школе

НовостиПолгода вдали от дома.

НовостиМолебен в исправительной колонии

НовостиРадуйся, Благодатная, Господь с Тобою.

27 мая 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Ввиду финансовых затруднений, обусловленных сложившейся ситуацией, Святейший Патриарх благословил сократить отчисления епархий, приходов г. Москвы и ставропигиальных обителей в Московскую Патриархию за 2020 год на 25% по сравнению с 2019 годом.
Послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц, духовенству и верующим Русской Православной Церкви.
Журнал «Фома» попросил прокомментировать меры безопасности во время коронавируса епископа Калачинского и Муромцевского Петра, который закончил биологический факультет МГУ, работал в НИИ природно-очаговых инфекций г. Омска и защитил диссертацию по специальности «Вирусология».
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Календарь