ГлавнаяНовостиКлинцовское благочиние. Благословение воинам

Клинцовское благочиние. Благословение воинам

Клинцовское благочиние. Благословение воинам

18 сентября по благословению епископа Клинцовского и Трубчевского Владимира штатный священник Кафедрального собора во имя Святых первоверховных Апостолов Петра и Павла протоиерей Сергий Кузнецов принял участие в торжественной церемонии проводов отряда полицейских в продолжительную служебную командировку на территорию Северного Кавказа.

Девять сотрудников МО МВД "Клинцовский" в течение полугода будут нести службу в Чеченской республике. Некоторые из них отправляются служить на Северный Кавказ уже не в первый раз. В дальний путь бойцов провожали друзья, родственники, коллеги и руководство отдела.

Священник  выступил перед сотрудниками полиции с напутственным словом, в котором высоко оценил их отвагу и самопожертвование, с которыми они несут своё высокое служение во благо Родины и её жителей. Отец Сергий пожелал бойцам с честью выполнить свой профессиональный долг, в трудные минуты молитвенно обращаясь к Господу за поддержкой и утешением, и благополучно вернуться к родным.

Священник благословил отъезжающих на боевой пост, и вручил каждому из них на молитвенную память образок Господа нашего Иисуса Христа.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиНа страже порядка.

НовостиМглинское благочиние. Рабочая встреча с полицией

НовостиРабочая встреча в Клинцовской епархии

НовостиРабочая встреча в преддверии праздника Святой Пасхи

НовостиНовозыбковское благочиние. День полиции.

20 сентября 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Открывая заседание Высшего Церковного Совета, Святейший Патриарх призвал всех принять участие в выборах
Владимир Легойда — о том, как Церковь ведет диалог с государством и молодежью и какие важнейшие проблемы стоят перед нею сегодня
«В личном качестве»: реплика Владимира Легойды
Владимир Легойда — о том, про что стоит задуматься в преддверии одного из главных православных праздников
«В личном качестве»: реплика Владимира Легойды
Календарь