ГлавнаяНовостиКлинцовское благочиние. Богослужения в Гордеевском районе

Клинцовское благочиние. Богослужения в Гордеевском районе

Клинцовское благочиние. Богослужения в Гордеевском районе

14 февраля, в Родительскую мясопустную субботу, по благословению Управляющего Клинцовской епархией Митрополита Брянского и Севского Александра настоятель храма в честь Рождества Пресвятой Богородицы с. Гордеевка иерей Владимир Пенязь совершил панихиду в храме во имя Святой Троицы с. Глинное. В этот день молились об упокоении всех в вере скончавшихся православных христиан и о упокоении православных воинов, за веру и Отечество на брани убиенных. После панихиды отец Владимир произнёс проповедь.
15 февраля, в праздник Сретения Господня, после праздничной Божественной Литургии в храме с. Гордеевка, иерей Владимир Пенязь посетил молитвенный дом пос. Мирный, где был отслужен молебен и освящены сретенские свечи. Позднее в тот же день священник совершил молебен и освящение свечей в молитвенной комнате во имя Иоанна Златоуста с. Смяльч. Священник произнёс перед собравшимися проповедь о смысле и сути праздника Сретения.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиМглинское благочиние. Визит в интернат

НовостиУнечское благочиние. Праздник Сретения Господня в храме во имя Святителя Николая

НовостиМглинское благочиние. День воинов-интернационалистов

НовостиТрубчевское благочиние. Престольный праздник в храме в честь Сретения Господня

НовостиТрубчевское благочиние. Собрание духовенства

18 февраля 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Святейший Патриарх: «Несмотря на инфекцию, которая провоцирует отчуждение одного человека от другого, мы должны не забывать наших ближних и в меру сил и возможностей оказывать им помощь»
Документ утвержден Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом
Документ принят на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви 11 марта 2020 года
Календарь