ГлавнаяНовостиКлинцовское благочиние. Церковь и казачество

Клинцовское благочиние. Церковь и казачество

Клинцовское благочиние. Церковь и казачество

4 ноября, в день празднования в честь Казанской иконы Божией Матери и Дня народного единства казаки Клинцовского станичного казачьего общества посетили Свято-Никольское Архиерейское подворье г. Клинцы. Праздничный молебен и благословение войска казачьего совершил клирик подворья иерей Георгий Мерзликин. Священник познакомил казаков с историей праздника, обратил внимание на духовное единение народа, которое и сегодня необходимо нашему обществу и пожелал Помощи Божией и сил в служении Отечеству.

Похожие статьи:

НовостиМолебен в исправительной колонии

НовостиТюремное служение. Светлая Пасха в колонии.

НовостиКлинцовское благочиние. Пасхальный молебен в приюте

НовостиМолебен о мире у мощей Святителя Николая

НовостиРадуйся, Благодатная, Господь с Тобою.

9 ноября 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь