ГлавнаяНовостиКлинцовское благочиние. День памяти и скорби

Клинцовское благочиние. День памяти и скорби

Клинцовское благочиние. День памяти и скорби

22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории России — День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны. Этот день напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы Отечество.

В ночь на 22 июня в 5.00 утра в храме во имя Святого благоверного князя Александра Невского заупокойную литию о вождях и воинах, за Веру и Отечество жизнь свою положивших возглавит епископ Клинцовский и Трубчевский Владимир. 

Похожие статьи:

Новости«Воцарился мир!»

НовостиДети участвуют в Таинствах. Клинцовское благочиние.

ВидеоархивДень Прощеного воскресенья в Клинцовской Епархии

ВидеоархивКовчег с мощами Николая Чудотворца в Клинцах

ВидеоархивЧин Торжества Православия в Клинцах

17 июня 2020
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Ввиду финансовых затруднений, обусловленных сложившейся ситуацией, Святейший Патриарх благословил сократить отчисления епархий, приходов г. Москвы и ставропигиальных обителей в Московскую Патриархию за 2020 год на 25% по сравнению с 2019 годом.
Послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц, духовенству и верующим Русской Православной Церкви.
Журнал «Фома» попросил прокомментировать меры безопасности во время коронавируса епископа Калачинского и Муромцевского Петра, который закончил биологический факультет МГУ, работал в НИИ природно-очаговых инфекций г. Омска и защитил диссертацию по специальности «Вирусология».
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Календарь