ГлавнаяНовостиКлинцовское благочиние. Комиссия по делам несовершеннолетних

Клинцовское благочиние. Комиссия по делам несовершеннолетних

Клинцовское благочиние. Комиссия по делам несовершеннолетних

12 февраля по благословению Управляющего Клинцовской епархией Митрополита Брянского и Севского Александра штатный священник Кафедрального собора во имя Святых первоверховных Апостолов Петра и Павла г. Клинцы принял участие в заседании городской Комиссии по делам несовершеннолетних.
Священники Русской Православной Церкви регулярно участвуют в работе комиссии, на которой обсуждается будущее попавших в трудную жизненную ситуацию или вставших на ошибочный путь детей и подростков. Участие священника не ограничивается участием в обсуждении, часто следуют и предложения о непосредственной помощи. Так, на этот раз поступило предложение направлять детей из многодетных и неблагополучных семей для летнего отдыха в православный детский лагерь «Ипуть», задействовать в решении проблемных вопросов силы недавно созданной православной «молодёжки» Клинцовской епархии.
 

Похожие статьи:

НовостиКлинцовское благочиние. Собрание священства

НовостиПомощь беженцам с Украины в Клинцовской Епархии

НовостиМглинское благочиние. Помощь беженцам

НовостиКлетнянское благочиние. Встреча в администрации

НовостиМглинское благочиние. Происхождение честных древ Животворящего Креста Господня. Медовый спас.

13 февраля 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь