ГлавнаяНовостиКлинцовское благочиние. Посещение городской больницы

Клинцовское благочиние. Посещение городской больницы

Клинцовское благочиние. Посещение городской больницы

12 апреля, в первый День Пасхи, по Благословению Управляющего Клинцовской епархией Митрополита Брянского и Севского Александра руководитель епархиального отдела по медицинскому служению протоиерей Сергий Кузнецов посетил Клинцовскую городскую больницу. По сложившейся традиции священник посетил палаты проходящих лечение в светлые пасхальные дни, поздравил лечащихся и медицинский персонал с праздником Воскресения Христова, пожелал им здоровья и непреходящей Пасхальной радости. Символом этой радости о Христе воскресшем стали пасхальные яйца, которые отец Сергий с благословением вручил каждому.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиМглинское благочиние. Собрание священства.

НовостиТрубчевское благочиние. Подготовка к Празднику Пасхи.

НовостиРабота с молодежью. Весенняя уборка

НовостиЗаседание Епархиального Совета

НовостиКлетнянское благочиние. Ремонт своими силами

15 апреля 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Ввиду финансовых затруднений, обусловленных сложившейся ситуацией, Святейший Патриарх благословил сократить отчисления епархий, приходов г. Москвы и ставропигиальных обителей в Московскую Патриархию за 2020 год на 25% по сравнению с 2019 годом.
Послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц, духовенству и верующим Русской Православной Церкви.
Журнал «Фома» попросил прокомментировать меры безопасности во время коронавируса епископа Калачинского и Муромцевского Петра, который закончил биологический факультет МГУ, работал в НИИ природно-очаговых инфекций г. Омска и защитил диссертацию по специальности «Вирусология».
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Календарь