ГлавнаяНовостиКлинцовское благочиние. Праздник в Ольховке

Клинцовское благочиние. Праздник в Ольховке

Клинцовское благочиние. Праздник в Ольховке

В день Вознесения Господня в селе Ольховка прошло народное гуляние и выступление фольклорных и других творческих коллективов. В мероприятии приняли участие главы сельских поселений Клинцовского района, а также настоятель храма во имя Преподобного Сергия Радонежского д. Тулуковщина иерей Георгий Кублицкий. В своё время слово было предоставлено священнослужителю. Батюшка напомнил жителям села и гостям праздника смысл прихода в мир Христа и Его Вознесения к Отцу, затем в заключение своей напутственной речи о. Георгий преподал боголюбцам Божие благословение и окропил всех присутствующих святой водой с произнесением стихов из 26-го псалма. 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиМедовый Спас в Ольховке

Новости«Воцарился мир!»

НовостиКлинцовское благочиние. Ольховские традиции празднования Вознесения Господня

ВидеоархивЧин Торжества Православия в Клинцах

НовостиКлинцовское благочиние. Праздник в селе Ольховка

9 июня 2019
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Ввиду финансовых затруднений, обусловленных сложившейся ситуацией, Святейший Патриарх благословил сократить отчисления епархий, приходов г. Москвы и ставропигиальных обителей в Московскую Патриархию за 2020 год на 25% по сравнению с 2019 годом.
Послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц, духовенству и верующим Русской Православной Церкви.
Журнал «Фома» попросил прокомментировать меры безопасности во время коронавируса епископа Калачинского и Муромцевского Петра, который закончил биологический факультет МГУ, работал в НИИ природно-очаговых инфекций г. Омска и защитил диссертацию по специальности «Вирусология».
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Календарь