ГлавнаяНовостиКлинцовское благочиние. Празднование Дня Победы в Лопатнях

Клинцовское благочиние. Празднование Дня Победы в Лопатнях

Клинцовское благочиние. Празднование Дня Победы в Лопатнях

9 мая по благословению Управляющего Клинцовской епархией Митрополита Брянского и Севского Александра настоятель храма во имя Святителя Николая с. Лопатни иерей Сергий Смирнов принял участие в торжественных мероприятиях, посвящённых 70-летию Великой Победы. Отец Сергий навестил на дому ветеранов войны, проживающих в селе, поздравил их с праздником, вручил цветы и подарки. Также иерей Сергий Смирнов выступил перед жителями села со словами поздравления, и принял участие в акции «Бессмертный полк», пройдя по улицам села с колонной, увековечивающей память родственников – участников Великой войны. На концерте, посвящённом празднику 70-летия Победы, состоявшемся в Лопатенском сельском клубе, под руководством отца Сергия для односельчан выступили воспитанники воскресной церковно-приходской школы храма во имя Святителя Николая и коллектив «Лопатенские казачки».

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиУнечское благочиние. К 70-летию Великой Победы.

НовостиКлетнянское благочиние. Акция «Под знаменем Победы к Великому Юбилею!»

НовостиМглинское благочиние. Награда нашла героя.

НовостиСтародубское благочиние. К 70-летию Великой Победы.

НовостиКлинцовское благочиние. Акция «Под знаменем Победы»

14 мая 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь