ГлавнаяНовостиКлинцовское благочиние. Собрание духовенства.

Клинцовское благочиние. Собрание духовенства.

Клинцовское благочиние. Собрание духовенства.

1 декабря в Кафедральном соборе во имя Святых первоверховных Апостолов Петра и Павла г. Клинцы под председательством благочинного Клинцовского церковного округа протоиерея Василия Воликова состоялось очередное собрание священства Клинцовского благочиния.
На собрании рассматривался вопрос о пребывании мощей Святого Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна в пределах Клинцовского благочиния, в котором они посетят приходы и социальные учреждения. Также на собрании обсуждались текущие вопросы жизнедеятельности благочиния, в том числе говорилось о посещении учебных заведений и заведений социальной направленности в Рождественские Святки. Также обсуждалась возможность участия воспитанников воскресных школ храмов благочиния в ежегодном епархиальном Рождественском фестивале воскресных школ.
Духовенство благочиния с единодушием отнеслось к рассматриваемым на собрании вопросам, единогласно утвердило и приняло к исполнению вынесенные решения.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиСтародубское благочиние. Пасхальный вечер искусств

Новости"По волнам Ипути 2014". Остановка в Ущерпье

НовостиПо волнам Ипути

НовостиМглинское благочиние. Фестиваль в Ляличах.

НовостиВзаимодействие с казачеством. Фестиваль в Стародубе.

1 декабря 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Святейший Патриарх: «Несмотря на инфекцию, которая провоцирует отчуждение одного человека от другого, мы должны не забывать наших ближних и в меру сил и возможностей оказывать им помощь»
Документ утвержден Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом
Документ принят на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви 11 марта 2020 года
Объединенное заседание Межрелигиозного совета России и Христианского межконфессионального консультативного комитета состоялось 28 февраля 2020 года
Календарь