ГлавнаяНовостиКлинцовское благочиние. Возведение больничного храма

Клинцовское благочиние. Возведение больничного храма

Клинцовское благочиние. Возведение больничного храма

Сердечно благодарим за оказанную помощь в созидании больничного храма во имя святителя Луки (Войно-Ясенецкого), архиепископа Симферопольского и Крымского, на территории ЦГБ г. Клинцы: медицинских работников Клинцовской ЦГБ, генерального директора ОАО КАЗ О.В. Михальчука, генерального директора ОАО КЗПК С.В. Шашуро, генерального директора ООО Славянский дом» С.А. Кадочникова и коллектив торговой компании «Квант».
В момент испытания или скорби люди всегда прибегают к Богу и этот храм будет местом особой молитвы и особого упования. В настоящий момент строительство храма продолжается. Просим всех неравнодушных граждан оказать посильную помощь в его возведении.


Настоятель строящегося храма иерей Сергий Кузнецов,
Заместитель главного врача ЦГБ В.А. Грибанов

На изображении: так будет выглядеть храм во имя святителя Луки на территории Клинцовской ЦГБ
 

Похожие статьи:

НовостиКлетнянское благочиние. Созидание святыни.

НовостиПраздник великомученика и целителя Пантелеимона.

НовостиКлетнянское благочиние. В Мирном храму быть!

НовостиТрубчевское благочиние. Возведение колокольни.

НовостиКлинцовская земля принимает гостей

9 декабря 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь