ГлавнаяНовостиКлинцовское благочиние. Встреча в СОШ №7

Клинцовское благочиние. Встреча в СОШ №7

Клинцовское благочиние. Встреча в СОШ №7

По благословению Управляющего Клинцовской епархией Митрополита Брянского и Севского Александра 7 мая помощник благочинного Клинцовского церковного округа иерей Александр Киселев принял участие во встрече, посвящённой празднику Великой Победы в Великой Отечественной войне, состоявшейся в клинцовской СОШ №7. На встречу также были приглашены ветераны Великой Отечественной войны, сотрудники администрации, родители школьников.
Отец Александр напомнил, что несмотря на то, что в войне, память о которой мы бережно храним, нашим дедам и прадедам пришлось столкнуться с теми, кто был ведом духом злобы, что укрепляет себя ненавистью, страхом и жаждой власти. И выстояли – благодаря своему беспримерному героизму, благодаря тому, что за ними стояли поколения Православного воинства, преподавшего потомкам примеры такой любви к ближнему, ради которой можно без размышлений пожертвовать собственной жизнью. Священник напомнил подрастающему поколению, что сейчас они принимают страну из рук ветеранов - победителей, и их долг – сохранить и защитить это достояние. Отец Александр сердечно поздравил всех собравшихся с Днём Победы.
Также перед ветеранами выступили хозяева праздника – ученики школы №7 г. Клинцы, подготовившие праздничную программу-выступление. По её окончании ветеранам были вручены цветы, а они, в свою очередь, поблагодарили организаторов праздника за поздравление и рассказали о том, как встречали День Победы в далёком 1945 году.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиБлагословение выпускникам.

НовостиПродолжается акция «Пасхальная листовка»

НовостиКлинцовское благочиние. Школьникам о Пасхе

НовостиКлимовское благочиние. Учащиеся Сачковичской СОШ посетили храм.

НовостиКлетнянское благочиние. Священник приходит в школу

12 мая 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
«В личном качестве»: реплика Владимира Легойды
Ранее о фильме «Матильда» высказались другие представители династии Романовых
Великие княжны Романовы – сестры милосердия в годы Первой мировой войны.
Преподаватель царских детей Пьер Жильяр – о событиях, связанных с отречением императора Николая II.
В Москве пройдет Международный благотворительный кинофестиваль «Лучезарный Ангел».
Календарь