ГлавнаяНовостиМглинское благочиние. Благословение на труды главы администрации.

Мглинское благочиние. Благословение на труды главы администрации.

Мглинское благочиние. Благословение на труды главы администрации.

20 ноября состоялось 3-е заседание Мглинского районного  Совета народных депутатов 5-го созыва, связанное с замещением должности главы администрации района. Кандидат на должность главы Александр Резунов, заместитель губернатора Брянской должности Александр Михайлович Коробко и заместитель директора департамента внутренней политики Брянской области Василий Демин перед  началом сессии пришли в храм в честь Успения Пресвятой Богородицы испросить благословения на предстоящие труды на благо и процветание земли Мглинской. С напутственным словом к ним обратился благочинный Мглинского округа, настоятель Успенского собора протоиерей Василий Климчук.  Отец Василий пожелал Александру Резунову благодатной помощи Божией в предстоящих трудах и попечениях, крепости сил и благих свершений в трудах.  В завершении встречи батюшка благословил всех и преподнёс в дар каждому иконы Божией Матери Одигитрии Мглинской.

В ходе сессии кандидатура Александра Резунова была поддержана и утверждена на должность главы администрации  Мглинского района. 

Похожие статьи:

НовостиМглинское благочиние. Встреча с главой администрации Мглинского района.

24 ноября 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь