ГлавнаяНовостиМглинское благочиние. День автомобилиста

Мглинское благочиние. День автомобилиста

Мглинское благочиние. День автомобилиста

В последнее воскресенье октября отмечается профессиональный праздник работников автомобильного транспорта – День автомобилиста. Из всех профессий, связанных со средствами передвижения, самой древней является профессия перевозчика людей - таксиста. Их рабочий день напрямую связан не только с дорогами, но и, прежде всего, с людьми. Зачастую таксисты не просто осуществляют перевозку пассажиров, но и выступают в роли собеседника и психолога, помогают в решении сопутствующих поездке вопросов.

С профессиональным праздником мглинских таксистов поздравил настоятель Успенского собора г. Мглина протоиерей Василий Климчук. В адрес людей, осуществляющих пассажирские перевозки, от батюшки прозвучали слова поздравлений и благопожеланий. По случаю праздника каждому водителю такси отец Василий преподнёс в дар Святое Евангелие, пожелав руководствоваться в жизни Истинами Священного Писания.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиПраздник воина и защитника. Поздравления в Свято-Никольском храме г. Унечи

НовостиСтародубское благочиние. Праздничные мероприятия

НовостиМглинское благочиние. Поздравление женщин с Днем святых жен-мироносиц

НовостиКлинцовское благочиние. Свет Воскресения Христова пришёл в больницу

НовостиНастоятель Успенского собора г. Мглина поздравил работников районного дома культуры с профессиональным праздником

29 октября 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Святейший Патриарх выступил на пленарном заседании XXV Всемирного русского народного собора «Настоящее и будущее Русского мира».
«Наша ответственность — в первую очередь в молитве и в помощи тем, кто защищает Отечество наше, в помощи тем, кто пострадал, защищая Отечество».
«Русская Православная Церковь неизменно призывает к справедливому миру и взаимопониманию между народами».
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с обращением по случаю Всероссийского Дня трезвости.
Православные волонтеры-ремонтники в Мариуполе чинят дома самых беззащитных — тех, кто сам не может отремонтировать свое жилье: пожилых, одиноких, людей с инвалидностью
Календарь