ГлавнаяНовостиМглинское благочиние. День памяти и скорби.

Мглинское благочиние. День памяти и скорби.

Мглинское благочиние. День памяти и скорби.

 22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории нашей страны — начало Великой Отечественной войны. Эта война за четыре года унесла более 25 миллионов жизней советских людей. Боль невосполнимой утраты вошла в каждую семью. Именно поэтому дата 22 июня стала для нас Днём памяти и скорби.

В этот день настоятель храма в честь Успения Пресвятой Богородицы г. Мглина протоиерей Василий Климчук совершил панихиду по павшим в годы Великой Отечественной войны у монумента воинской славы на главной площади города. Собравшиеся у памятника прихожане Успенского собора отдали дань уважения всем погибшим в годы войны, почтили память всех известных и неизвестных героев фронта и тыла. По завершении панихиды к памятнику были возложены цветы.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиСтародубское благочиние. День Победы

НовостиТроицкая родительская суббота

НовостиВзаимодействие с Вооружёнными Силами. День пограничника.

НовостиМглинское благочиние. Радоница.

НовостиМглинское благочиние. Троицкая родительская суббота.

24 июня 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
22 декабря 2021 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил ежегодное Епархиальное собрание духовенства города Москвы
Слушатели курса утверждаются в трезвости, обретая ее для себя как личную нравственную ценность, осваивают специальные знания, опыт церковной и духовной жизни.
12 сентября 2021 года, в праздник перенесения мощей благоверного великого князя Александра Невского, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Троицком соборе Александро-Невской лавры Санкт-Петербурга. По окончании Литургии Предстоятель Русской Церкви обратился к верующим с Первосвятительским словом.
8 июля 2021 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил письмо председателю Правительства Российской Федерации М. В. Мишустину относительно проекта Федерального закона № 1191971–7, внесенного в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации 11 июня с.г.
Заявление Представительства Украинской Православной Церкви при европейских международных организациях
Календарь