ГлавнаяНовостиМглинское благочиние. День памяти и скорби.

Мглинское благочиние. День памяти и скорби.

Мглинское благочиние. День памяти и скорби.

 22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории нашей страны — начало Великой Отечественной войны. Эта война за четыре года унесла более 25 миллионов жизней советских людей. Боль невосполнимой утраты вошла в каждую семью. Именно поэтому дата 22 июня стала для нас Днём памяти и скорби.

В этот день настоятель храма в честь Успения Пресвятой Богородицы г. Мглина протоиерей Василий Климчук совершил панихиду по павшим в годы Великой Отечественной войны у монумента воинской славы на главной площади города. Собравшиеся у памятника прихожане Успенского собора отдали дань уважения всем погибшим в годы войны, почтили память всех известных и неизвестных героев фронта и тыла. По завершении панихиды к памятнику были возложены цветы.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиТроицкая родительская суббота

НовостиМглинское благочиние. Троицкая родительская суббота.

НовостиСтародубское благочиние. День Победы

НовостиВзаимодействие с Вооружёнными Силами. День пограничника.

НовостиМглинское благочиние. Радоница.

24 июня 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Что нам готовит год столетия революции? Достойно ли отмечать эту дату фильмом «Матильда»? Продлится или закончился спор об Исаакии? Нужно ли Церкви судиться с художниками-провокаторами? На эти и другие вопросы ответил Владимир Легойда.
Ответ игумении Ксении (Чернеги) на публикацию по вопросу передачи Церкви здания НИИ рыбного хозяйства
Руководитель Юридической службы Московской Патриархии опровергает утверждения о беззаконности возвращения собора Русской Православной Церкви.
17 февраля 2017 года в Храме Христа Спасителя в Москве под председательством Святейшего Патриарха Кирилла открылось очередное заседание Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви.
Официальный спикер Русской Православной Церкви — о том, что на самом деле будет с собором в Санкт-Петербурге, ждать ли визита Патриарха на Украину и многом другом.
Календарь