ГлавнаяНовостиМглинское благочиние. День защиты детей.

Мглинское благочиние. День защиты детей.

Мглинское благочиние. День защиты детей.

День защиты детей - один из самых старых международных праздников, его отмечают во всем мире с 1950 года.

После Божественной литургии в храме в честь Успения Пресвятой Богородицы г. Мглина настоятель храма протоиерей Василий Климчук обратился со словами поздравления с Днём защиты детей к маленьким прихожанам храма. Все дети получили в этот день сладкие подарки из рук батюшки. Многие маленькие прихожане причастились в этот день Святых Христовых Таин.

В это же день протоиерей Василий Климчук навестил Мглинскую специальную школу-интернат , где поздравил её воспитанников с Днём защиты детей. В недавно открытой молитвенной комнате все ребята собрались на общую молитву. Отец Василий отслужил молебен, ребята поставили свечи. От храма в честь Успения Пресвятой Богородицы г. Мглина для интерната было передано 40 книг. Батюшка долго общался с детьми, отвечая на их вопросы и наставляя своим отеческим словом. В конце встречи каждому ребёнку был вручён сладкий подарок.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлинцовское благочиние. Школьникам о Пасхе

НовостиКлимовское благочиние. Учащиеся Сачковичской СОШ посетили храм.

НовостиПродолжается акция «Пасхальная листовка»

НовостиБлагословение выпускникам.

НовостиКлетнянское благочиние. Священник приходит в школу

2 июня 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь