ГлавнаяНовостиМглинское благочиние. Молебен в больнице.

Мглинское благочиние. Молебен в больнице.

Мглинское благочиние. Молебен в больнице.

По сложившейся доброй традиции, в холле центральной районной больницы г. Мглина был отслужен молебен для больных, находящихся в стационаре на лечении и медперсонала. Молебен совершил настоятель храма в честь Успения Пресвятой Богородицы протоиерей Василий Климчук. Священника в медицинском учреждении всегда ждут и страждущие, и медперсонал. У них в трудные минуты жизни появляется возможность попросить у Бога помощи, заступничества и скорейшего выздоровления. Особенно это актуально сейчас, во время Успенского поста, когда души верующих требуют покаяния и очищения.

 По окончании молебна отец Василий окропил святой водой всех его участников, болящие и медики приложились к кресту. Затем батюшка побеседовал с пациентами, ответил на вопросы, рассказал о необходимости терпения и благодушия во время жизненных испытаний и пожелал всем доброго здравия и помощи Божией.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлинцовское благочиние. Пасхальный молебен в приюте

НовостиМолебен о мире у мощей Святителя Николая

НовостиМолебен в исправительной колонии

НовостиРадуйся, Благодатная, Господь с Тобою.

НовостиТюремное служение. Светлая Пасха в колонии.

25 августа 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион — о попытках создания новой церковной структуры на Украине
Председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион дал интервью греческому интернет-порталу «Ромфеа»
Лекция доктора исторических наук, члена-корреспондента РАН, профессора МГУ Б.Н.Флори, посвященная теме присоединения Киевской митрополии к Московскому Патриархату в 1686 году
Протоиерей Вадим Леонов — о Константинопольском папизме в связи с событиями на Украине
Заявление принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви 15 октября 2018 года в Минске.
Календарь