ГлавнаяНовостиМглинское благочиние. Молебен в часовне в честь Иверской иконы Божией Матери г. Суража

Мглинское благочиние. Молебен в часовне в честь Иверской иконы Божией Матери г. Суража

Мглинское благочиние. Молебен в часовне в честь Иверской иконы Божией Матери г. Суража

3 мая во вторник Светлой седмицы Святая Церковь чтит память Иверской иконы Божией Матери. В этот день в часовне в честь этого чудотворного образа Царицы Небесной г. Суража был совершен Пасхальный молебен с крестным ходом, который совершил настоятель храма во имя святой великомученицы Екатерины с. Ляличи иерей Константин Бысов.

Ликующие прихожане, объединенные пасхальной радостью, молитвенно прославили участием в богослужении Воскресшего Спасителя и цельбоносный образ Пречистой Его Матери. По завершении молебного пения отец Константин обратился со словами поздравления со Светлым праздником Пасхи и призвал всех провести эти святые дни в молитве и благодарении Господу и Божией Матери в делах милосердия и помощи страждущим. 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиТюремное служение Клинцовской епархии. Таинство крещения в колонии.

НовостиМглинское благочиние. Сураж. Молебен в больнице

НовостиМглинское благочиние. Сураж. Пасхальная встреча в музее

НовостиПрестольный праздник в Сураже

НовостиМир Православной книги. Сураж, Мглинское благочиние.

4 мая 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь