ГлавнаяНовостиМглинское благочиние. Освящение пожарной части

Мглинское благочиние. Освящение пожарной части

Мглинское благочиние. Освящение пожарной части

20 апреля настоятель храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы протоиерей Владимир Фараон совершил освящение здания пожарной части г. Суража.

Личный состав и сотрудники во главе с начальником отделения Госпожнадзора по Суражскому району МЧС России подполковником Сергеем Анатольевичем Подвойским приняли участие в молебне. По завершении молебна отец Владимир совершил освящение помещений пожарной части и пожарно-спасательной техники, без которой невозможно в минимальные сроки ликвидировать возгорание в районе выезда.

Профессия пожарного - серьезная и опасная, связанная с риском для жизни. И в трудную минуту, как ничто другое, огнеборцам поможет Божие благословение.

Батюшка преподнёс в дар пожарной части икону Божией Матери «Суражская-Новодворская» , а каждого сотрудника благословил иконкой Спасителя.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиМглинское благочиние. Сураж. Пасхальная встреча в музее

НовостиМир Православной книги. Сураж, Мглинское благочиние.

НовостиМглинское благочиние. Сураж. Молебен в больнице

НовостиТюремное служение Клинцовской епархии. Таинство крещения в колонии.

НовостиПрестольный праздник в Сураже

25 апреля 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь