ГлавнаяНовостиМглинское благочиние. Поздравление с грядущим Днем православной молодежи

Мглинское благочиние. Поздравление с грядущим Днем православной молодежи

Мглинское благочиние. Поздравление с грядущим Днем православной молодежи

В век информационных технологий распространение всевозможных электронных средств связи, гаджетов и виртуальных отношений все чаще заменяет современной молодежи живое общение.

Но, несмотря на обилие технических возможностей современного мира, дети и подростки г. Мглина находят время для общения и совместных игр. Благоприятные погодные условия нынешней зимы собирают мглинскую молодежь на катке. В преддверии Дня православной молодежи благочинный Мглинского округа протоиерей Василий Климчук пообщался с юными любителями зимних видов спорта, рассказал им о сем празднике. Ребята с удовольствием и нескрываемым интересом делились с батюшкой своими мыслями и впечатлениями, задавали ему вопросы. Отец Василий поздравил всех с приближающимся Днем православной молодежи, благословил каждого и подарил всем иконки.  

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиДень инвалидов в Клинцах

НовостиНовозыбковское благочиние. День полиции.

НовостиКлинцовское благочиние. День народного единства

НовостиАрхиерейское Богослужение в День памяти свв. мцц. Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в храме в честь чуда Архистратига Михаила в Хонех г. Новозыбкова.

НовостиНа страже порядка.

13 февраля 2018
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион — о попытках создания новой церковной структуры на Украине
Председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион дал интервью греческому интернет-порталу «Ромфеа»
Лекция доктора исторических наук, члена-корреспондента РАН, профессора МГУ Б.Н.Флори, посвященная теме присоединения Киевской митрополии к Московскому Патриархату в 1686 году
Протоиерей Вадим Леонов — о Константинопольском папизме в связи с событиями на Украине
Заявление принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви 15 октября 2018 года в Минске.
Календарь