ГлавнаяНовостиМглинское благочиние. Праздник в честь Казанской иконы Божией Матери.

Мглинское благочиние. Праздник в честь Казанской иконы Божией Матери.

Мглинское благочиние. Праздник в честь Казанской иконы Божией Матери.

21 июля на приходе храма в честь Успения Пресвятой Богородицы г. Мглина молитвенно почтили праздник Казанской иконы Божией Матери. Святая Церковь созвала в этот день своих верных чад, чтобы прославить Царицу Небесную. Праздничную Божественную литургию  совершил настоятель храма протоиерей Василий Климчук. Все пришедшие в этот день на службу в горячих молитвах выражали свою искреннюю любовь и преданность всемилостивой нашей Заступнице и Ходатаице. Протоиерей Василий Климчук с особой теплотой и любовью произнёс проповедь о Пресвятой Богородице и её благодеяниях, обильно изливаемых всему православному христианскому роду и о предстательстве Её за нас грешных пред Сыном Своим и Богом нашим. Множество прихожан исповедались и причастились Святых Христовых Таин. Среди них было особенно много детей. По завершении Божественной литургии, пред образом Казанской иконы Божией Матери был отслужен молебен, за которым возносились благодарственные молитвы Пресвятой Богородице за Ее неизреченную к нам милость.

Будем же помнить, возвеличивать и восхвалять Царицу Небесную! Не перестанем прибегать к Ней за помощью во всякой нужде и печали. Возложим на Нее все наше упование.

Изображения к материалу

27 июля 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Весь внешний и духовный уклад домашней жизни царской семьи представлял собой типичный образец чистой, патриархальной жизни простой русской религиозной семьи
Епископ Егорьевский Тихон: Художественный вымысел ни в коем случае не должен быть обманом
От отречения до расстрела: жизнь Романовых в изгнании глазами последней императрицы
«В личном качестве»: реплика Владимира Легойды
«В личном качестве»: реплика Владимира Легойды
Календарь