ГлавнаяНовостиМглинское благочиние. Рабочая встреча в преддверии праздника Пасхи

Мглинское благочиние. Рабочая встреча в преддверии праздника Пасхи

Мглинское благочиние. Рабочая встреча в преддверии праздника Пасхи

В преддверии светлого праздника Пасхи Христовой в Успенском соборе состоялась встреча благочинного Мглинского округа протоиерея Василия Климчука с главой администрации Мглинского района Александром Александровичем Пущиенко.

Отец Василий поздравил Александра Александровича и в его лице всех работников администрации района с грядущим Христовым Воскресением и пригласил на Пасхальное богослужение.

Глава района, в свою очередь, со словами поздравления и благопожелания вручил протоиерею Василию Климчуку Пасхальное поздравление от администрации Мглинского района, которое было зачитано за праздничным богослужением.

В ходе встречи также обсуждались вопросы предстоящего празднования Дня Победы и комплекс мероприятий, осуществляемых вместе с Мглинским благочинием, приуроченных ко Дню славянской письменности и культуры. 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиПредседатель Брянской областной Думы В.И. Попков с рабочим визитом посетил храмовый комплекс Успенского собора г. Мглина

НовостиКлетнянское благочиние. Созидание святыни в деревне Елисеевка

ВидеоархивДень памяти прп. Иоанна Лествичника в Трубчевске

НовостиВ день памяти преподобного Иоанна Лествичника

НовостиРабочая встреча в Клетне

30 апреля 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Святейший Патриарх: «Несмотря на инфекцию, которая провоцирует отчуждение одного человека от другого, мы должны не забывать наших ближних и в меру сил и возможностей оказывать им помощь»
Документ утвержден Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом
Документ принят на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви 11 марта 2020 года
Объединенное заседание Межрелигиозного совета России и Христианского межконфессионального консультативного комитета состоялось 28 февраля 2020 года
Темой заседания стало обсуждение поправок в Конституцию РФ
Календарь