ГлавнаяНовостиМолебен о мире у мощей Святителя Николая

Молебен о мире у мощей Святителя Николая

Молебен о мире у мощей Святителя Николая

 30 марта, в воскресный день по Божественной Литургии благочинный Клинцовского церковного округа протоиерей Василий Воликов по Благословению Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия с духовенством и прихожанами Кафедрального Собора во имя Святых первоверховных Апостолов Петра и Павла г. Клинцы совершил Крестный ход с мощами Святителя Николая Мирликийского от Свято-Никольского Храма г. Клинцы до Кафедрального Собора.

По Крестном ходе в Кафедральном Соборе был совершен молебен Святителю Николаю, в котором особо испрашивалось о мире в Украине. Клинцовская епархия граничит своим западным пределом с Черниговской и Сумской областями Украины, у многих жителей г. Клинцы есть в Украине родственники. Поэтому во время Крестного хода и молебна горожане истово молились, чтобы Господь ниспослал мир на многострадальную Украинскую землю.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиСоборное богослужение в честь иконы Сергия Радонежского

НовостиПребывание Святых Мощей Святителя Николая Архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца в Трубчевском благочинии.

НовостиПринесение святыни

ВидеоархивКовчег с мощами Николая Чудотворца в Клинцах

НовостиВ Клинцы будет принесена великая Святыня

31 марта 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь