ГлавнаяНовостиМолебен в Клинцовской городской больнице

Молебен в Клинцовской городской больнице

Молебен в Клинцовской городской больнице

4 октября в Клинцовской городской больнице в храм во имя святителя Луки Войне-Ясенецкого, архиепископа Крымского, впервые был принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки.

По благословению правящего архиерея Клинцовской епархии Преосвященнейшего епископа Владимира молебен отслужил протоиерей Сергий Кузнецов. Храм был заполнен медперсоналом, сотрудниками, пациентами больницы и жителями близлежащих домов.

Обращаясь к молящимся, священник рассказал житие святителя Луки и отметил, что день 4 октября для всех присутствующих стал знаменателен тем, что впервые служится молебен в уже отстроенном храме и мощи святого прибывают в нем.
Батюшка пожелал всем телесного здравия и духовной крепости, семейного благополучия, и чтоб всегда милость Божия прибывала на всех молящихся православных христиан.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлинцовское благочиние. Пасхальный молебен в приюте

НовостиТюремное служение. Светлая Пасха в колонии.

НовостиМолебен в исправительной колонии

НовостиРадуйся, Благодатная, Господь с Тобою.

НовостиМолебен о мире у мощей Святителя Николая

5 октября 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Заявление принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви 15 октября 2018 года в Минске.
Протопресвитер Феодор Зисис, почетный профессор Богословского факультета Фессалоникийского университета: Не существует никаких документов, которые бы доказали правоту Константинополя
Церковно-научный центр «Православная энциклопедия» продолжает публиковать комментарии к историко-каноническим исследованиям Константинопольского Патриархата по украинской проблеме
ЦНЦ «Православная энциклопедия» приступает к публикации комментариев к историко-каноническим исследованиям Константинопольского Патриархата по украинской проблеме
В статье анализируются исторические события, связанные с устроением церковной жизни в Киевской, Московской и Западной Руси на протяжении последнего тысячелетия.
Календарь